Menu

Política de Privacidad

Aviso de privacidad IpOnline S.A. de C.V.

Sabemos que nuestro activo más importante son nuestros clientes, es por ello que aplicamos lineamientos, políticas, procedimientos y programas de privacidad para proteger su información. Como cliente de IpOnline S.A. de C.V., usted tiene la oportunidad de escoger entre una diversidad de servicios, sabiendo que sus datos personales estarán protegidos.

La seguridad de su información es nuestro principal objetivo, es por ello que la protegemos mediante el uso y mantenimiento de altas medidas de seguridad, a fin de impedir que terceros no autorizados accedan a la misma. Como es de su conocimiento el pasado 5 de julio de 2010 se publicó en el Diario Oficial de la Federación la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo la “Ley”), cuyas disposiciones claramente coinciden con nuestro objetivo de proteger sus datos personales.

Para su mayor comodidad el contenido de la Ley puede ser accesado a través de los portales que el Gobierno Federal, por conducto de la Secretaría de Gobernación, y la Cámara de Diputados del H. Congreso de la Unión tienen en Internet y cuyas direcciones son: http://www.ordenjuridico.gob.mx y http://www.diputados.gob.mx.

Por lo anterior, en cumplimiento a nuestro Programa de Privacidad y a la Ley, los datos personales que obtengamos en virtud de las operaciones que usted solicite o celebre con IpOnline S.A. de C.V. serán tratados de manera confidencial a través de los sistemas y esquemas provistos para tales efectos.

 

Responsables del tratamiento de sus datos personales:

El responsable del tratamiento de sus datos personales será Ip Online por conducto del Área de Atención a Clientes, quien se encargará de recabar sus datos para atender su solicitud de Servicios, o bien, para formalizar la celebración de cualquier producto o servicio.

Domicilio de Ip Online:

En cumplimiento a lo establecido en la Ley antes referida y para efectos del presente aviso de privacidad, Ip Online señala como su domicilio comercial el ubicado en la calle de Zamora No.189 Col. Condesa C.P. 06140, Delegación Cuauhtémoc, México, Distrito Federal.

Datos personales que pueden recabarse:

Queda entendido entre las Partes que Ip Online podrá recabar los datos personales necesarios para atender o formalizar cualquier tipo de servicio que usted le solicite o requiera; de manera enunciativa, más no limitativa, Ip Online podrá recabar su nombre; domicilio; fecha de nacimiento; país y entidad de nacimiento; nacionalidad; ocupación, profesión, actividad o giro del negocio al que se dedique; números telefónicos fijos o celulares; correos electrónicos, Clave Única de Registro de Población (CURP); Clave del Registro Federal de Contribuyentes. Asimismo, tratándose de Servicios a crédito, Ip Online está obligado a requerirle datos adicionales que le permitan estimar la viabilidad de pago, valiéndose para ello de un análisis a partir de información cuantitativa y cualitativa, que permita establecer su solvencia crediticia y capacidad de pago.

Finalidades del tratamiento de sus datos personales:

Los datos personales que Ip Online recabe serán usados para la operación y registro de los productos o servicios que usted hubiese contratado. Asimismo, Ip Online podrá utilizar sus datos personales para ofrecerle, en su caso, otros servicios de Ip Online o de cualquiera de sus afiliadas, subsidiarias, controladoras, asociadas, comisionistas y remitirle promociones de otros o servicios relacionados.

Transferencia de datos personales:

Ip Online podrá transferir sus datos personales a terceros mexicanos o extranjeros que le provean de servicios necesarios para su debida operación, así como a sus afiliadas, subsidiarias, controladoras, asociadas o comisionistas. En dichos supuestos, le informamos que Ip Online adoptará las medidas necesarias para que las personas que tengan acceso a sus datos personales cumplan con la política de privacidad de Ip Online, así como con los principios de protección de datos personales establecidos en la Ley.

Revocación del consentimiento:

Usted podrá revocar su consentimiento, así como oponerse para el tratamiento de sus datos personales para las finalidades que no son indispensables para la relación jurídica que dio origen al producto o servicio que hubiese contratado. Para efectuar dicha revocación, usted podrá acudir al domicilio de Ip Online para obtener el formato respectivo, a través del cual lo excluiremos de nuestras campañas con fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial.

Derechos ARCO:

Usted o su representante legal debidamente acreditado podrán limitar el uso o divulgación de sus datos personales; así como ejercer, cuando procedan, los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición que la Ley prevé mediante el formato que Ip Online le proporcione para tales efectos, presentándolo en cualquier sucursal de Ip Online. Es importante mencionar que el ejercicio de cualquiera de dichos derechos no es requisito previo ni impide el ejercicio de otro derecho. Así también, le informamos que usted tiene derecho a iniciar un Procedimiento de Protección de Datos ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (www.ifai.gob.mx) dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que reciba la respuesta de Ip Online o a partir de que concluya el plazo de 20 días contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud de ejercicio de derechos.

Modificaciones al aviso de privacidad

Cualquier modificación al presente aviso le será notificada a través de cualquiera de los siguientes medios: un comunicado por escrito enviado a su domicilio; un mensaje contenido en su factura; un mensaje enviado a su correo electrónico o bien, a través de mensajes publicados en periódicos de amplia circulación. Proveedores de Ip Online personas físicas: En caso de que usted sea proveedor persona física de Ip Online o sea apoderado o accionista de algún proveedor y sea persona física, le será igualmente aplicable el Aviso de Privacidad aquí contenido, siendo que el tratamiento de su información estará limitada de acuerdo a los fines que se establezcan en los documentos respectivos. Para mayor información visite www.ifai.mx

 

Consola de depuración de Joomla!

Sesión

Información del perfil

Uso de la memoria

Consultas de la base de datos